Silaturrahmi Bersama Dinas PUTR Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H Doa Bersama

Roka Hilir, rohilbertuah.com|Untuk Menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan 1444 H/ 2023 M, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) menggelar acara silaturahmi dan doa bersama serta santunan anak yatim. Selasa (21/3/2023).

Bertempat di aula pertemuan Cipta Karya, kegiatan Silaturrahmi, Doa bersama serta santunan kepada anak yatim tersebut dimulai dengan bacaan ayat suci alquran, kata sambutan Kadis PUTR Rohil, pemberian santunan anak yatim dan dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz Jefri.

Kadis PUTR Rohil Asnar, SP. M.Si pada kata sambutannya mengajak kepada seluruh staf dan anggotanya untuk saling memaafkan satu sama lain sebelum waktu bulan suci Ramadhan tiba sehingga dengan begitu dapat lebih meningkatkan keimanan dalam menjalankan ibadah puasa selama bulan suci Ramadhan.

” Sebentar lagi kita akan melaksanakan ibadah puasa, maka pada kesempatan ini kiranya kita bisa saling membuka diri tuk saling memaafkan, semoga amal ibadah puasa kita nanti dapat diterima oleh Allah SWT,” Ucap Asnar.

Tampak hadir dalam acara tersebut diantaranya, Kabid Pengairan Hermanto, Kabid Pemeliharaan Jalan Lusi, Kabid Jasa Konstruksi (Jakon) Hasian Harahap, Sekretaris Ivan dan seluruh Asn serta staf dilingkungan Dinas PUTR Rohil.

Acara diakhiri dengan pembacaan doa dan saling bersalamsalaman bersama seluruh pegawai dan staf Dinas PUTR Rohil.  ( Editor : ( rd )


Galeri